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Brownie de aguacate

  • Una versión más ligera del brownie de siempre
  • Te encantará el toque cremoso que le da el aguacate
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Brownie de aguacate
Brownie de aguacate

Esta receta no falla y si te gusta el brownie de toda la vida no puedes dejarla pasar. No solo es más ligera, sino que el toque cremoso del aguacate te encantará. Y por supuesto hará las delicias de los “adictos” al chocolate, ¿te pica la curiosidad? No te quedes con las ganas y apunta, que para preparar este ‘Brownie de aguacate’ solo necesitas seguir estos pasos que te dejamos explicados aquí. Por otra parte tenemos que avisar de que la receta contiene sirope de agave, que si bien tiene más poder endulzante que el azúcar, con lo que podemos utilizar menos cantidad, no debería formar parte de una dieta saludable y por eso se debería consumir solo de forma ocasional. ¡Así que tenlo en cuenta!




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IngredientesPreparación
  • PARA UN MOLDE CUADRADO DE 20x20cm
  • 300g de chocolate 80%
  • 2 aguacates maduros
  • 3 huevos L
  • 4 cucharadas de sirope de agave
  • 20 g de cacao puro
  • 30 g de harina integral
  • Nueces al gusto
  1. Fundimos el chocolate en el microondas o al baño maría, teniendo especial cuidado de que no se queme.
  2. Mientras el chocolate se templa trituramos, en un vaso de batidora, los aguacates con los huevos y el sirope de agave.
  3. Mezclamos el chocolate con esta mezcla e incorporamos el cacao puro, la harina y las nueces troceadas.
  4. Echar esta mezcla en un molde enharinado y horneamos a 180ºC durante 20 minutos.