Aquí tienes una manera orignial de cocinar con pescado. Este hojaldre con salmón, espinacas y queso feta es digno de un restaurante de categoría. Además, es una elaboración sencilla que sorprenderá a tu paladar. Aquí tienes los pasos a seguir:
Receta de "hojaldre con salmón, espinacas y feta" de Dani García
Receta de "hojaldre con salmón, espinacas y feta" de Dani García
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 400 gr de salmón
- 200 gr de espinacas
- 10 gr de eneldo
- 50 gr de queso feta
- 120 gr de queso crema
- 300 gr de pasta de hojaldre
- 1 Huevo
- Para la salsa verde:
- 1 Aguacate
- 1 Manojo de cilantro
- 25 ml de zumo de lima
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
| - Para el salmón:
- Atemperamos el queso crema y el queso feta. Mezclamos con varilla los dos quesos. Mezclamos con el eneldo cortado.
- Cortamos el salmón en forma de libro. Podemos pedir a nuestro pescadero que haga esto por nosotros. Ponemos a punto de sal y pimienta. Extendemos la mezcla de queso sobre el salmón y una capa de espinacas.
- Enrollamos con cuidado con film y reposamos en nevera 30 minutos.
- Para el hojaldre con salmón:
- Precalentamos el horno a 190ºC con calor superior e inferior con ventilador.
- Estiramos una lámina de hojaldre. Colocamos el rollo de salmón sobre el hojaldre y lo envolvemos. Cerramos las puntas del hojaldre.
- Pintamos con huevo batido. Horneamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado a 190ºC con calor superior e inferior con ventilador durante 20 - 25 minutos.
- Para la salsa verde:
- En un vaso de túrmix trituramos el aguacate con el zumo de lima y el cilantro. Ponemos a punto de sal y acompañamos al salmón.
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