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Receta de "San Jacobo de setas" de Dani García

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  • La chef María Luisa Banzo nos trae esta orginal elaboración

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"San Jacobo de setas" de Dani García

El San Jacobo de setas es una elaboración original y fácil de preparar. En unos sencillos pasos tendrás un aperitivo sabroso y jugoso.A contiuación, te dejamos los pasos a seguir por si quieres prepararlos en casa:

Receta de "San Jacobo de setas" de Dani García
Receta de "San Jacobo de setas" de Dani García 

verduras
Ingredientes Preparación
  • Para la salsa:
  • 600 gr de champiñones
  • 60 gr de mantequilla
  • 150 ml de brandy
  • 500 ml de nata
  • Para el San Jacobo:
  • 600 gr de boletus (grande)
  • 100 gr de queso brie
  • 100 gr de jamón cocido
  • Pan rallado
  • 3 Huevos
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  1. Para la salsa:
  2. En una sartén amplia derretimos la mantequilla.
  3. A fuego fuerte añadimos los champiñones cortados en cuartos. Ponemos a punto de sal y pimienta y añadimos el brandy.
  4. Flameamos y añadimos la nata y la espora de un boletus. Cuando llegue a ebullición retiramos del fuego y trituramos con túrmix.
  5. Para el San Jacobo:
  6. Cortamos los boletus en rodajas de medio centímetro. Montamos el San Jacobo: seta, queso, jamón, seta y aplastamos con la mano sin romper la seta, ponemos punto de las y pimienta.
  7. Batimos las huevos. Pasamos San Jacobo por harina, huevo y pan rallado.
  8. En un cazo calentamos aceite a 180ºC. Freímos 1 minuto cada lado y escurrimos en papel absorbente. Acompañamos de la salsa.