Enlaces accesibilidad

Isabel, la madre de Dani García, vuelve a "Hacer de comer" para el especial de Navidad

  • La chef María Luisa Banzo también visita la cocina de Dani García
  • Maribel Gil, ex aspirante de MasterChef 1, vuelve a “Hacer de comer”
  • “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Isabel, la madre de Dani García, vuelve a "Hacer de comer" por Navidad
RTVE.es

Pavo asado, tronco de Navidad, lenguado con uvas y setas o pularda rellena. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer de comer” en la semana navideña. ¿Cuál te gusta más?

El lunes recibimos a María Luisa Banzo, del restaurante “La cocina de María Luisa”. La chef visita la cocina de “Hacer de comer” para cocinar junto a Dani García una receta única: san jacobo de setas.

El martes, día de Nochebuena, viene Isabel, la madre de Dani García, para preparar el menú de Navidad: una deliciosa zarzuela de marisco.

El miércoles, cerramos la cocina de “Hacer de comer” para disfrutar de la Navidad con nuestros seres queridos.

Para el jueves tenemos reservada la visita de Alfredo Miralles, gerente de Uvas Doce y experto en uvas. Viene a “Hacer de comer” para contarnos todos los secretos y propiedades de esta fruta y a explicarnos de qué forma podemos utilizarla en la cocina.

Y para cerrar la semana, nos espera la visita de Maribel Gil, ex aspirante de MasterChef 1, que vuelve a “Hacer de comer” para preparar un entrante único: ensalada templada con arroz integral.

Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!

¡Desde “Hacer de comer” os deseamos una feliz Nochebuena y una hermosa Navidad!