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Habitas salteadas con pimentón y huevo poché

  • Un receta rápida, ligera y muy nutritiva
  • Que no se te resista el huevo poché con los trucos de Marta
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
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Habitas salteadas con pimentón y huevo poché
Habitas salteadas con pimentón y huevo poché

(Todas las cantidades que damos en nuestras recetas están pensadas para una persona o ración. Y siempre según la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)

Ya sabéis lo mucho que nos gustan las legumbres en ‘Saber Vivir’, y en el menú prenavideño de esta semana no podían faltar. Estas ‘habitas salteadas con pimentón y huevo poché’ se preparan en un abrir y cerrar de ojos, y más fácil no podía ser. La única dificultad que le encontramos al plato es dejar el huevo poché en su punto, pero con los consejos que nos ha dado Marta Verona, nuestra nutricocinera, seguro que lo dominas enseguida. Además, esta receta es perfecta para llevarte al trabajo o la universidad en un tupper, ¿te animas a probarla?




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IngredientesPreparación
  • 1 plato hondo raso de habitas cocidas
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 huevo
  1. Pochamos la cebolla en la sartén e incorporamos las habitas junto con el pimentón.
  2. Retiramos del fuego y preparamos el huevo poché. Para ello, lo cocemos con cáscara durante 4 minutos con agua hirviendo.
  3. Otra opción es disponer el huevo sobre un trozo de papel de film, previamente engrasado con ayuda de un bol.
  4. Cerramos por las esquinas haciendo un saquito que introduciremos en agua hirviendo durante 4 minutos.