Si te gusta el chocolate aquí tienes triple ración. Esta elaboración es para los más golosos. Cuando pruebes esta deliciosa tarta de tres chocolates, querrás hacerla una y otra vez. A continuación, tienes la receta completa:
Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García postres
Ingredientes |
Preparación |
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100 gr de mantequilla
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1 Paquete de galletas hojaldradas
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Sal
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150 gr de chocolate negro
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600ml de nata
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600 ml de leche
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45 gr de cuajada en polvo
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150 gr de chocolate con leche
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150 gr de chocolate blanco
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1 Cucharada de cacao en polvo
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Para la base de la tarta:
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Pomamos la mantequilla al microondas. 30 segundos al microondas en modo "descongelar".
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Rompemos las galletas con la mano en un bol. Mezclamos con la mantequilla y añadimos una pizca de sal.
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Mezclamos con la mano y colocamos en el molde donde haremos la tarta.
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Para cuajada de chocolate negro:
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Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
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Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate negro en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
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Verter la crema de chocolate negro sobre la base de la tarta y dejar reposar en nevera 1 hora.
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Para la cuajada de chocolate con leche:
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Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
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Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate con leche en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
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Verter la crema de chocolate con leche sobre la capa de chocolate negro y dejar reposar en nevera 1 hora.
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Para la cuajada de chocolate blanco:
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Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
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Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate blanco en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
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Verter la crema de chocolate blanco sobre la capa de chocolate con leche y dejar reposar en nevera 1 hora.
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Terminamos espolvoreando cacao en polvo con un colador.
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