La cantante Nuria Fergó, visita "Hacer de comer"
- Christian Julio Palacios, experto en garrofón, nos da las claves sobre este producto
- Laly, ex aspirante de MasterChef 7, también visita la cocina de Dani García
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Besugo al horno, pez espada a la sal con penca rebozada, pasta boloñesa o tarta de tres chocolates. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer de comer” la próxima semana. ¿Cuál te gusta más?
El lunes recibimos al chef Abraham García del restaurante Viridiana, que visita la cocina de “Hacer de comer” para preparar junto a Dani García una receta muy especial: milhojas de chicharro.
El martes cocinará con nosotros José Juan, uno de nuestros espectadores, que después de subir la foto de su receta de sargo a la sidra a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.
El miércoles tenemos reservada la visita de la cantante Nuria Fergó que ayudará a nuestro chef Dani García a preparar un espectacular besugo al horno.
Para el jueves nos espera la visita de Christian Julio Palacios, director de marketing en Vicente Peris y experto en garrofón que nos contará todos los secretos y curiosidades sobre esta legumbre y cómo utilizarla en diferentes recetas.
Y para cerrar la semana, recibimos a Laly, ex aspirante de MasterChef 7, para elaborar junto a Dani García una deliciosa receta de tarta de tres chocolates.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!