Roberto Leal y el chef Ricard Camarena, visitan "Hacer de comer"
- Clementina Domingo, experta en miel, nos da las claves de este producto
- Odkhuu, ex aspirante de MasterChef 5, también visita la cocina de Dani García
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Aguacate a la sal, bullabesa marsellesa, lomo de Orza o pollo a la miel. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer de comer” la próxima semana. ¿Cuál te gusta más?
El lunes recibimos a Ricard Camarena, chef de Ricard Camarena Restaurant, con dos estrellas Michelin que visita la cocina de “Hacer de comer” para preparar junto a Dani García una receta única: patatas con níscalos.
El martes cocinará con nosotros Ricardo Ezcurdia, uno de nuestros espectadores, que después de subir la foto de su receta de bullabesa marsellesa a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.
El miércoles tenemos reservada la visita del presentador Roberto Leal que ayudará a nuestro chef Dani García a preparar unos espectaculares buñuelos de Idiazábal.
Para el jueves nos espera la visita de Clementina Domingo, agricultora en Miel Sa Mel que nos contará todos los secretos y curiosidades sobre la miel y cómo utilizarla en diferentes recetas.
Y para cerrar la semana, recibimos a Odkhuu, ex aspirante de MasterChef 5, para elaborar junto a Dani García una sabrosa receta de cerdo agridulce.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!