En esta elaboración, nuestro chef Dani García cuenta con la ayuda de la tenista profesional Silvia Soler, para cocinar tres tortillas de patatas no tradicionales y diferentes entre sí. Te animamos a que hagas las tres y nos digas cuál te gusta más.
Receta de "tortillas de patatas no tradicionales" de Dani García Receta de "tortillas de patatas no tradicionales" de Dani García huevo
Ingredientes |
Preparación |
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Sal
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Aceite de oliva
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10 Huevos
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1,5 Bolsas de patatas fritas
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1 Calabacín
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100 gr de harina de garbanzos
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170 ml de agua
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Para la mezcla de tortilla con huevo:
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Laminar el calabacín con la mandolina en rodajas de unos 2mm. Batir los huevos en un bol y ponemos a punto de sal. También añadiremos un poco de aceite.
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Añadir la patata semi rota dentro de los huevos y mezclar. Romper con la mano y añadir las láminas de calabacín.
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Reservar un poco para la tortilla al microondas.
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Para la mezcla de tortilla sin huevo:
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Mezclar en un bol la harina de garbanzo y el agua hasta obtener una mezcla homogénea Añadir las patatas semi rotas a la mezcla y poner a punto de sal.
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Para la tortilla con huevo:
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Disponer una sartén en el fuego y calentar, añadir la mezcla y dejar que se cuaje por un lado.
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Darle la vuelta y repetir el proceso con el otro lado.
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Para la tortilla sin huevo:
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Disponer una sartén en el fuego y calentar, añadir la mezcla y dejar que se cuaje por un lado.
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Darle la vuelta y repetir el proceso con el otro lado.
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Para la tortilla al microondas:
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Disponer en un recipiente apto para microondas un poco de la mezcla de tortilla con huevo. Cubrimos con láminas de calabacín, batimos un huevo y lo echamos por encima.
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Cocinar en el microondas 3 minutos a 600W.
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