Enlaces accesibilidad

Ensalada de espárragos salteados, nueces y pollo con carpaccio de colirrábano y aliño de queso

  • ¿Quién dijo que las ensaladas tienen que ser aburridas?
  • Un plato muy variado y completo
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Por
Ensalada de espárragos salteados, nueces y pollo con carpaccio de colirrábano y aliño de queso
Ensalada de espárragos salteados, nueces y pollo con carpaccio de colirrábano y aliño de queso

Una prueba más de que las ensaladas no tienen por qué ser aburridas, ¡y esta es equilibrada y sabrosa como ella sola! Un plato muy completo y sencillo de preparar, que te puedes llevar sin problemas al trabajo o a la universidad para darle un poco de envidia a tus compañeros. ¿Que qué es el colirrábano? Nos lo explicaron AQUÍ. Si quieres preparar esta ensalada de espárragos, nueces y pollo con carpaccio de colirrábano y aliño de queso, apunta, te explicamos cómo hacerlo, solo necesitas:


null
Ingredientes Preparación
  • 1 colirrábano
  • 200 g de yemas de espárragos verdes
  • 1 filete de pechuga de pollo
  • 30 g de nueces
  • Para la vinagreta
  • 100 g de queso fetta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  1. Cortar las yemas de los espárragos y saltear a fuego fuerte durante 5 minutos. Retiramos del fuego y cocinamos a la plancha la pechuga de pollo.
  2. Cortamos la pechuga de pollo en dados (hecho a la plancha) y mezclamos con las yemas de espárragos, las nueces y el colirábano cortado muy fino.
  3. Para la vinagreta, mezclamos el aceite de oliva con el queso feta y el zumo de medio limón.