Enlaces accesibilidad

Los chefs Paco Morales y Aduriz visitan "Hacer de comer"

  • Maribel Gil, de MasterChef 1, también visita la cocina de Dani García
  • Contaremos con la visita de Jose Gordón, experto en carne de buey
  • "Hacer de comer", de lunes a viernes a las 13:25h, en la 1
El chef Aduriz visita "Hacer de comer"
RTVE.es

Pastel de verduras, pato a la naranja o albóndigas de choco en tinta. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer de comer” la próxima semana. ¿Cuál te gusta más?

El lunes recibimos a José Gordón experto en carne de buey, del restaurante El Capricho, que nos explicará propiedades y aspectos de la carne de buey antes de preparar un osobuco de buey con salsa Strogonoff.

El martes estará con nosotros el chef Paco Morales, con dos estrellas Michelin, para cocinar un espectacular pato a la naranja.

El miércoles tenemos reservada la visita de Natalia Tacha, una de nuestras espectadoras, que después de subir la foto de su receta de albóndigas de choco en tinta con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.

Para el jueves volvemos a abrir la cocina de “Hacer de comer” al chef Aduriz, que viene del restaurante Mugaritz para preparar unas auténticas kokotxas de bacalao con habas.

Y para cerrar la semana, nos espera la visita de Maribel Gil, ex aspirante de MasterChef 1, que elaborará junto a Dani García una sabrosa receta de libritos.

Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!