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Salmonetes al horno rellenos de verduras con limón

  • Un pescado azul para empezar la semana cargados de energía
  • Que no te asuste la grasa que tiene el salmonete, ¡es muy saludable!
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Salmonetes al horno rellenos de verduras con limón
Salmonetes al horno rellenos de verduras con limón

Una receta perfecta para encarar la semana con las pilas cargadas. Esta combinación de pescado azul y verduras está llena de fibra, vitaminas, proteína de alta calidad y grasas saludables. Y que no te asuste la grasa del salmonete, como buen pescado azul que es, es muy sana, algo que os explicamos en detalle en este artículo. ¿Te animas a probar la receta? ¡Ya verás qué sencillo es!




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IngredientesPreparación
  • 2 salmonetes medianos
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 limón
  • 1 chorrito de AOVE
  1. Precalentar el horno a 180ºC, cortar la cebolla y el puerro en tiras y hornear con un chorrito de aove durante de 10 minutos.
  2. Pasado este tiempo, sacar del horno e introducir entre los lomos de los salmonetes con el calabacín cortado en tiras en crudo.
  3. Hornear el conjunto durante 10 minutos más.