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Ensalada de guisantes y tomate con carpaccio de calabacín

  • Os proponemos otra ensalada muy original… ¡De legumbre!
  • Y puedes acabar el plato con un sabroso aderezo de mango y mostaza
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Jueves - Ensalada de guisantes y tomate con carpaccio de calabacín
Saber Vivir TVE

¿Quién dijo que las ensaladas tenían que ser aburridas? Marta, nuestra nutricocinera, nos ha sorprendido con esta que tiene como base una legumbre: el guisante. Y además tomamos en crudo verduras como el tomate o el calabacín y podemos ponerle “la guinda al pastel” (pero saludable, ¿eh?) con un aderezo muy rico de mango y mostaza. Mejor si la mostaza es en grano, porque así está menos procesada, pero si te resulta muy fuerte puedes probar con algunas versiones más suaves o ponerle menos cantidad, etc. Mira qué sencilla es de preparar:




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IngredientesPreparación
  • 1/2 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 plato hondo raso de guisantes cocidos
  • 1 mango
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  1. Para los guisantes, cocer en agua hirviendo durante 10 minutos.
  2. En un bol mezclamos los guisantes cocidos con el calabacín cortado muy finito y el tomate.
  3. Para el aliño, trituramos el mango con la mostaza hasta obtener una mezcla fluida.
  4. Mezclamos todo, ¡y a comer!