La chef Macarena de Castro y Esther Arroyo visitan "Hacer de comer"
- Ketty, duelista de MasterChef 6, también visita la cocina de Dani García
- Shibani, viene para preparar un curry de pez espada al estilo indú
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Cangrejos en salsa, musaca, salmonetes en salsa de limón o frito de pulpo. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer de comer” la próxima semana. ¿Cuál te gusta más?
El lunes recibimos a la chef Macarena de Castro, del restaurante Maca de Castro . La chef visita la cocina de “Hacer de comer” para cocinar junto a Dani García una receta típica de Mallorca : frito de pulpo.
El martes cocinará con nosotros Shibani, una de nuestras espectadoras, que después de subir la foto de su receta de curry de pez espada a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.
El miércoles tenemos reservada la visita de la actriz y presentadora de televisión Esther Arroyo que ayudará a nuestro chef Dani García a preparar una auténtica musaca.
Para el jueves volvemos a abrir la cocina de “Hacer de comer” a Ketty, duelista de MasterChef 6, para elaborar junto a Dani García una sabrosa receta de salmonetes en salsa de limón.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!