El chef Diego Guerrero y la actriz Elisa Mouliaá visitan "Hacer de comer"
- Javier Fernández, experto en caracoles, también visita la cocina de Dani García
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Buñuelos de verduras, garbanzos al horno, rabo de cerdo o caballa con hinojo. Estas son algunas de las elaboraciones que prepararemos en “Hacer de comer” la próxima semana. ¿Cuál te gusta más?
El lunes recibimos al chef Diego Guerrero, del restaurante Dstage, visita la cocina de “Hacer de comer” para cocinar junto a Dani García una receta muy especial de chipirones.
El martes cocinará con nosotros Teresa, una de nuestras espectadores, que después de subir la foto de su receta de flan de coco a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.
Para el miércoles tenemos reservada la visita de la actriz y presentadora Elisa Mouliaá que nos hablará de sus futuros proyectos profesionales..
El jueves volvemos a abrir la cocina de “Hacer de comer” a Carlos Maldonado, ganador de MasterChef 3, con el que Dani García elaborará una sabrosa receta de txangurro a la donostiarra.
Y para cerrar la semana, nos espera la visita de Javier Fernández, experto en caracoles de “Caracoles de Gredos”, que nos contará todos los secretos de este producto y cómo cocinarlo en diferentes recetas.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!