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Pasta integral con pesto de espinacas y guisantes

  • Avisamos, esta receta con pesto engancha. ¡No podrás dejar de comerla!
  • Un plato vegetariano con un gran aporte de proteínas de los guisantes y las nueces
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Pasta integral con pesto de espinacas y guisantes
Pasta integral con pesto de espinacas y guisantes

Como avisamos en el programa, siempre es recomendable sustituir las harinas refinadas por harinas integrales, como en esta receta de pasta. Y precisamente la verdura es la manera más saludable de acompañarla. A eso le sumamos el aporte de proteínas del guisante, el queso y las nueces y tenemos un plato que no solo es muy equilibrado, sino que además está delicioso. ¿Te animas a probarlo?




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IngredientesPreparación
  • Un plato hondo raso de espaguetis integrales cocidos
  • 200 g de espinacas
  • 4 cucharadas soperas de guisantes cocidos
  • Las hojas de un buen ramillete de albahaca
  • 2 cucharadas soperas de queso fresco
  • 1 puñado de nueces
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  1. En un cazo con agua hirviendo añadir la pasta integral y dejar cocinar durante 10 minutos (según el fabricante)
  2. Mientras cuece, preparamos la salsa de pesto triturando, en un vaso de batidora, los guisantes, un puñado de espinacas, el queso fresco, la albahaca y las nueces.
  3. Escurrir la pasta y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva y el resto de las espinacas. Aliñar con el pesto y decorar con nueces.