El chef Pedro Subijana y el cantante Pitingo visitan "Hacer de comer"
- Carlos Maldonado, ganador de MasterChef 3, vuelve a la cocina de Dani García
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Torrija de chocolate blanca, crema de calabacín o pulpo a la gallega. Estas son algunas de las elaboraciones con las que Dani García nos sorprenderá la próxima semana en “Hacer de comer”.
El lunes vuelve a la cocina de “Hacer de comer” el ganador de la tercera edición de MasterChef: Carlos Maldonado. ¿Qué cocinará junto a Dani García esta vez?
Para el martes tendremos la visita de Carlos Álvarez, experto en cebolla, que nos hablará de sus diferentes variedades antes de cocinar una sopa de cebolla.
El miércoles llenamos la cocina de Dani García de estrellas Michelin con la visita del reconocido chef Pedro Subijana, del restaurante Akelarre, que nos enseñará todos los trucos para preparar un delicioso marmitako.
El jueves cocinará con nosotros Joel, uno de nuestros espectadores, que después de subir la foto de su receta de crema de calabacín a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.
Y para cerrar la semana, recibimos al cantante Pitingo, que ayudará a Dani García a preparar pulpo a la gallega. Por supuesto, no se marchará de “Hacer de comer” sin conquistarnos con su cante y su voz.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!