Oriol Balaguer, maestro pastelero, y Aitana, finalista de MasterChef 7, visitan "Hacer de comer"
- La presentadora Sandra Daviú también cocinará junto a Dani García
- "Hacer de comer", de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Tarta de zanahoria, pollo a la cerveza o pimientos rellenos de bacalao. Estos son algunos de los platos que Dani García cocinará la próxima semana en “Hacer de comer”.
El lunes recibimos a Aitana, finalista de la séptima edición de MasterChef, que nos hablará de su paso por el programa y de sus proyectos futuros.
Para el martes tendremos la visita de Fernando Díaz, experto en casquería, que nos contará todos los beneficios de incorporar este tipo de productos a nuestra dieta.
El miércoles nos espera un programa muy dulce. Recibiremos a Oriol Balaguer, reconocido maestro pastelero, que nos enseñará el paso a paso para preparar un delicioso postre: un brownie.
El jueves cocinará con nosotros Inma, una de nuestras espectadores, que después de subir la foto de su receta de consomé al Jerez a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preprar su plato junto a nuestro chef.
Y para cerrar la semana, abriremos la cocina de “Hacer de Comer” a la presentadora Sandra Daviú, que nos visita para que Dani García le ayude a solucionar sus problemas con la elaboración de la bechamel.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!