Enlaces accesibilidad

El chef Xosé T. Cannas visita "Hacer de comer"

  • El director de orquesta y jurado de "Prodigios", Andrés Salado, también cocinará junto de Dani García
  • “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
El chef Xosé T. Cannas
RTVE.es

Arroz con berberechos, patatas bravas y tortitas con plátano flambeado. Estas tres recetas estarán en el reportorio de platos que Dani García preparará esta semana en "Hacer de comer".

El inicio de la semana viene marcado por la actualidad política. Y por ello, lunes y martes la sesión de investidura será la protagonista y no habrá programa de "Hacer de comer".

El miércoles nos visita Xosé T. Cannas, chef del restaurante Pepe Vieira con una estrella Michelin, en un programa especial de berberechos, con el que prepararemos una caldeirada de berberechos.

El jueves volvemos a dejar paso a la actualidad política para la segunda votación de la investidura.

Y para cerrar la semana, nos visitará Andrés Salado, director de orquesta y jurado del programa de La 1 ‘Prodigios'. Nuestro invitado cocinará junto a Dani García un delicioso arroz a la cubana.

Recuerda que el paso a paso de todas nuestras lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!