El chef Isaac Loya y Josecho, ex aspirante de MasterChef 7, visitan "Hacer de comer"
- El chef experto en carnes Sergio Rama y Óscar Higares,también pasarán por la cocina de Dani García
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Lomo asado con ciruelas, pasta carbonara, sopa de tomate y corvina al estilo de mamá. Éstas y otras deliciosas preparaciones nos esperan la próxima semana en “Hacer de comer”.
El lunes nos visita uno de los concursantes más carismáticos de la séptima edición de MasterChef: Josecho, que nos contará cómo ha cambiado su vida tras el paso por el programa.
Para el martes tenemos la visita de Sergio Rama, chef del Restaurante ‘Puerta Nueva’ y propietario del catering ‘Canela en Rama’, que nos explicará las diferentes partes de la ternera y qué piezas de carne se sacan de ahí.
El chef estrella Michelin Isaac Loya nos visita a mediados de semana, el miércoles, para cocinar junto a Dani García una receta de lubina al champán.
El jueves nos visitará Noelia, una de nuestras espectadoras, que después de subir la foto de su receta de callos a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de cocinar dicho plato junto a nuestro chef.
Y para cerrar la semana, nos visitará el torero Óscar Higares, que viene a “Hacer de comer” para cocinar junto a Dani García una tarta de chocolate.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!