Carlos Maldonado y el chef Paco Pérez visitan "Hacer de comer"
- Nicoletta Negrini y Rappel también cocinarán junto a Dani García
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Espinacas a la crema, galletas de jengibre, tempura de verduras o higadillos en cebollados. Estas son algunas de las recetas con las que nos deleitará Dani García la próxima semana en “Hacer de comer”.
El lunes vuelve a nuestra cocina Carlos Maldonando, ganador de MasterChef 3, para preparar junto a nuestro chef un plato de cazón en adobo. Por otra parte, el martes nos visitará Nicoletta Negrini, CEO de Negrini, empresa de distribución de productos de la gastronomía italiana en España y Portugal.
El premiado chef Paco Pérez, con 5 estrellas Michelin entre varios de sus restaurantes, cocinará el miércoles junto a Dani García un fricandó de ternera.
El jueves nos visitará Graziella, una de nuestras espectadoras, que después de subir la foto de su receta de guisantes estofados con jamón a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de cocinar dicho plato junto a nuestro chef.
Y para cerrar la semana, nos visita Rappel, que viene a “Hacer de comer” para que Dai García le ayuda a resolver sus problemas con la elaboración de la mousse de chocolate blanco y fresas.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!