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Receta de "pechuga de pollo rellena" de Jesús Sánchez

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  • Un plato sencillo y ecnómico uqe preparamos junto al chef Jesús Sánchez

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"Pechugas de pollo rellenas" de Jesús Sánchez

¿Buscas una receta de pechugas de pollo diferente? Jesús Sánchez y Dani García te enseñan una manera diferente de preparar este plato. El resultado final te encantará. ¡Receta de éxito!

Receta de "pechuga de pollo rellena" de Jesús Sánchez
Receta de "pechuga de pollo rellena" de Jesús Sánchez

carne
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 cebollas
  • Sal
  • Perejil
  • 8 gr de tapioca
  • 10 ml de brandy
  • 40 gr de queso picón
  • 100 gr de champiñones
  • 50 gr de brócoli
  • Tomillo
  • 2 zanahorias
  • 100 gr de puerro
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de caldo de pollo
  • Pimienta
  1. Picamos la cebolla y el champiñón.
  2. En una sartén caliente, añadimos un chorro de aceite de oliva y fondeamos el puerro y el champiñón.
  3. Abrimos las pechugas de pollo en forma de libro, salpimentamos y rellenamos con el puerro y champiñón.
  4. Con las pechugas rellenas, formamos un rulo con la ayuda de un papel film y cocemos durante 15 minutos en agua hirviendo. La pechuga con piel, la sacaremos 4 minutos antes. Una vez cocido dejamos reposar.
  5. En un cazo ponemos las cebollas picadas con el brandy, hervimos y a continuación agregamos el caldo de ave.
  6. Cuando rompa el hervor incorporamos la tapioca para cocer todo durante ocho minutos.
  7. Incorporamos el queso en trozos, rectificamos de sal y pimienta y trituramos.
  8. Salteamos en una sartén la zanahoria rallada, agregamos unas gotas de limón, el tomillo en hojas y rectificamos de sal y pimienta.
  9. Colocamos en el fondo del plato la salsa de queso, repartimos la zanahoria rallada, rallamos sobre ella las ramas de brócoli y terminamos con la pechuga de pollo cortada en rodajas.