La actriz Luisa Martín y el chef Marcos Morán visitan "Hacer de comer"
- Jordi Morera, experto panadero, y Gloria, ex aspirante de MasterChef 7, también cocinarán junto a Dani García
- "Hacer de comer", de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Tarta de limón, pulpo a la vinagreta, acelgas salteadas o crema catalana. Estas son alguna de las recetas con las que Dani García nos sorprenderá la próxima semana en “Hacer de comer”. El lunes vuelve a nuestra cocina el chef Marcos Morán. Y esta vez viene preparado para enseñarnos a hacer el cachopo perfecto.
Si el pan es tu debilidad, no te puedes perder el programa del martes. Nos visita Jordi Morera, experto panadero, que nos desvelará los trucos para hacer un buen pan y nos hablará de diferentes variedades.
El miércoles recibimos a Gloria, ex aspirante de MasterChef 7, con la que cocinaremos un rico pulpo a la vinagreta. Por su parte, el jueves cocinará junto a nuestro chef, Guillermo, uno de nuestros espectadores, que subió a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer una foto de su merluza a la vizcaína.
De la comisaría de “Servir y proteger” a la cocina de Dani García
La actriz Luisa Martín nos visita el viernes. Conocida por papeles como Juani en “Médico de familia” o la inspectora Claudia Miralles en “Servir y proteger”, nuestra invitada pide ayuda a Dani García para preparar una crema catalana sobresaliente.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!