Enlaces accesibilidad

Receta de flan de huevo

  • Cada semana, Marta nos traerá recetas de cocina saludable
  • Toda la salud en tu plato sin perder una pizca de sabor
  • Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas recetas para preparar un postre saludable

Por
Receta de flan de huevo

Si te encanta el clásico flan de huevo de toda la vida pero te apetece probarlo con un toque diferente atrévete con esta receta que nos trae nuestra chef Marta Verona. Es muy sencilla y rápida de preparar, ¡no tiene pérdida!

UN APUNTE IMPORTANTE: Aunque siempre nos esforzamos por traeros versiones más light o más saludables de platos y postres tenemos que señalar que este flan tiene un poco de panela (o de azúcar de coco) en su elaboración, que aunque no es exactamente igual, a todos los efectos tiene las mismas consecuencias en nuestro organismo que el azúcar blanco. Así que, aunque esta versión es más ligera que el flan de huevo tradicional, tenlo en cuenta y por muy rico que esté mejor que no abuses de su consumo. Dicho esto, ¡esperamos que te guste la receta! Solo necesitas:

 
null
IngredientesPreparación
  • 3 huevos 
  •  
  • 400 ml de leche de coco o bebida de almendras
  •  
  • 1 taza de coco en polvo 
  •  
  • 3 cucharadas soperas de azúcar de coco o panela 
  •  
  • 1 cucharadita de canela
  •  
  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl
  2. Cocinar al horno al baño María 180 grados C durante 35 minutos
  3. Dejar enfriar una horita y desmoldar