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Receta de "revuelto de bacalao" de Dani García

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  • Nuestro chef renueva el revuelto tradicional y lo acompaña de patatas paja

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"Revuelto de bacalao" de Dani García

¿Tienes debilidad por los revueltos? En esta ocasión, Dani García mezcla bacalao con ajetes y patatas. Nuestro chef le da un toque elegante haciendo unas crujientes patatas paja, que además le dan volumen al emplatado. Durante la elaboración de esta receta, Dani García nos da diferentes consejos sobre cómo freír correctamente las patatas. Prueba a cocinar este plato en casa y sorprende a tus comensales con una manera diferente de tomar pescado.

Receta de "revuelto de bacalao" de Dani García
Receta de "revuelto de bacalao" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 ajos tiernos
  • 300 gramos de bacalao desalado
  • 300 gramos de patatas
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 80 ml de nata líquida
  • Pimienta
  • Cebollino
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en paja con ayuda de una mandolina. Sumergimos en agua fría durante 10-15 minutos. Escurrimos muy bien, secamos y freímos por tandas en aceite de oliva virgen, a fuego medio, hasta que queden doradas y crujientes. Reservamos sobre papel absorbente.
  2. Lavamos y cortamos los ajetes, los rehogamos en una sartén con un poco de aceite sin que tomen color.
  3. Desmigamos el bacalao y salteamos junto con los ajetes. Rectificamos de sal, si fuera necesario.
  4. En un bol batimos los huevos con la nata, pimienta y un poco de sal y lo añadimos al rehogado anterior hasta que cuajen.
  5. Emplatamos en aro. Primero ponemos en revuelto, luego las patatas paja y decoramos con cebollino fresco.