La tarta de queso y los buñuelos de bacalao, las mejores recetas de "Hacer de Comer" para nuestros espectadores
- “Hacer de comer” cumple un mes de emisión y lo celebramos recopilando las elaboraciones con más repercusión
- Junto a estos dos platos, el suflé de naranja y el solomillo con salsa de mostaza, triunfan en las redes sociales
Después de nuestro primer mes de emisión, en “Hacer de comer” hemos recopilado las recetas que más éxito han tenido entre nuestros seguidores en redes sociales. Si bien el nivel de acogida de nuestros platos es excelente, hay dos que superan al resto: la tarta de queso y los buñuelos de bacalao.
Tarta de queso
En nuestro segundo programa nos visitó Antonio, jefe de cocina de Lobito de Mar y un gran amigo de Dani García, para enseñarnos todos los secretos de la elaboración de la tarta de queso. El éxito de esta receta superó todas nuestras expectativas. En la cuenta de Instagram del programa la publicación cuenta con más de 800 ‘Me gusta’.
Buñuelos de bacalao
La visita de Isabel, madre de Dani García, a “Hacer de comer” ha sido uno de los grandes momentos hasta ahora. Juntos, prepararon unos buñuelos de bacalao con salsa alioli, siguiendo la receta tradicional de Isabel e introduciendo pequeños trucos de nuestro chef. La publicación de esta receta en la cuenta de Instagram del programa suma más de 700 ‘Me gusta’.
Solomillo con salsa de mostaza
En el programa 21, Dani García y Antonio Romero elaboraron un menú de soltero, con unos tallarines al pesto de primero, y un solomillo con salsa de mostaza de segundo. La jugosidad de la segunda de las elaboraciones y una estética brillante hacen que este plato roce los 800 ‘Me gusta’ en nuestro perfil de Instagram.
Suflé de naranja
Para cerrar este ránking, destacamos el postre que nuestro chef y su pinche prepararon junto a la actriz Sara Vega. Durante la elaboración de este suflé de naranja Dani García desveló varios de sus trucos, que nos permitieron disfrutar de un resultado espectacular. Un suflé con cuerpo y con mucho color, irresistible para cualquier paladar.
Pero lo que más nos gusta en “Hacer de Comer” es que nuestros espectadores aprendan con nuestras recetas, las repitan en casa y nos enseñen las fotos de sus elaboraciones. Gracias esas imágenes, varios espectadores han tenido la oportunidad de cocinar junto a Dani García, todo un chef tres estrellas Michelin.
Aquí te dejamos algunos ejemplos de las fotografías de las recetas de nuestros espectadores:
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