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Receta de "bizcocho con cerezas" de Dani García

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  • Si el dulce no falta en tu casa, tienes que probar a hacer este bizcocho

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"Bizcocho con cerezas" de Dani García

Dani García recibe la visita de Fernando Romay para ayudarle a hacer un bizcocho de cereza. Nuestro chef corrige los errores de nuestro invitado y además nos enseña diferentes trucos para preparar un bizcocho de 10. Toma nota de todos los ingredientes y aprovecha para preparar este postre. Ya tienes la excusa perfecta para cocinar repostería.

Receta de "bizcocho de cerezas" de Dani García
Receta de "bizcocho de cerezas" de Dani García

postres
Ingredientes Preparación
  • 1 yogur de cereza
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 huevos
  • 100 gramos de cerezas
  • 100 gramos de queso feta
  • Hierbabuena
  1. En un cuenco ponemos los huevos y el azúcar. Batimos con la batidora de mano hasta blanquear. Añadimos el aceite en forma de hilo. Seguimos batiendo. Incorporar el yogur y batir un minuto más.
  2. Tamizar la harina. Añadir el impulsor químico. Incorporar a la masa con espátula.
  3. Hacemos un descorazonador casero: Pinchamos una horquilla en un corcho para que con este artilugio podamos sacar el hueso de la cereza. Descorazonamos las cerezas con él.
  4. Pasar las cerezas descorazonadas por algo de harina. Incorporar con delicadeza a la masa para evitar que se vayan al fondo.
  5. Pasar mantequilla y harina por el molde de genovés o forramos con papel de horno. Rellenar el molde.
  6. Llevar a horno precalentado a 170º durante 35-40 minutos.
  7. Mientras tanto, rallamos el queso feta congelado.
  8. Retiramos del horno, ponemos sobre rejilla para que se enfríe el bizcocho.
  9. Desmoldar.
  10. Colocar en una bandeja apropiada. Decorar con “nieve” de queso feta y hierbabuena.