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Receta de "rosquillas" de Dani García

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  • Si el dulce es lo  tuyo, no te puedes perder esta receta

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Rosquillas de Dani García

¿Te gusta el dulce? ¿Te gusta la canela? Dani García ha preparado unas deliciosas rosquillas. Si te atreves a repetir esta receta en tu casa, no pierdas detalle del paso a paso de la elaboración y sorprende a tu familia con este dulce. Estas rosquillas son un éxito asegurado. 

Receta de "rosquillas" de Dani GarcíaReceta de "rosquillas" de Dani Garcíapostres
Ingredientes Preparación
  • 1/2 kilo de harina
  • 4 huevos
  • 50 gramos de azúcar
  • 15 gramos de levadura
  • Ralladura de naranja
  • 90 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml anís
  • Canela
  • Matalahúva
  1. Pon en un bol los huevos con el azúcar y empieza a batir con la batidora eléctrica de varillas. Añade poco a poco los 90 ml de aceite, seguir batiendo hasta total incorporación a baja potencia. Vierte el anís, la ralladura de naranja, la matalahúva y mezclar bien.
  2. Mezcla la harina con la levadura y una pizca de sal. Añade al bol. Remueve y amasa bien con las manos. Envuelve la masa con papel film y deja reposar durante 1 hora aproximadamente en la nevera.
  3. Una vez transcurrido el tiempo de reposado, coge pequeñas porciones. Darles forma de bolita y hazle un agujero en el medio, así tendremos hechas las rosquillas y habrá menos posibilidades que se nos abran en la fritura. Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente, aunque hay que tener en cuenta que si está demasiado caliente se queman con facilidad. Retirar y quitar exceso de aceite.
  4. Mezcla la canela con azúcar y rebozar las rosquillas. Presentar las rosquillas en una bandeja sobre una cama de azúcar y canela