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Paella de pulpo y butifarra

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Torres en la cocina - Paella de pulpo y butifarra

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tartar de cabracho y paella de pulpo y butifarra.

Paella de pulpo y butifarra

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 400 g arroz bomba
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 butifarras
  • 2 patas de pulpo cocidas
  • 600 ml. caldo de pescado
  • 600 ml. caldo de cocido
  • unas hebras azafrán
  • 150 g tirabeques
  • Para la mayonesa de pimentón de la Vera:
  • 1 huevo
  • una cucharadita pimentón de la Vera
  • 200 ml. aceite de oliva
  1. El sofrito. Quitar la piel de la butifarra y dorar desmenuzada en la paella. Añadir el pimiento rojo y la cebolla picados, incorporar un diente de ajo también picado y pochar bien.
  2. El arroz. Añadir el arroz y nacarar. Salar, agregar el azafrán tostado y cubrir con mitad de caldo de pescado y mitad de caldo de cocido bien caliente. Dejar cocinar unos 13 minutos.
  3. Los tirabeques. Cortar los tirabeques en juliana e incorporarlos por encima al arroz.
  4. El pulpo. Añadir también la pata de pulpo cocida cortada en medallones. Acabar de cocinar el arroz.
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Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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