Enlaces accesibilidad

Col rellena de pies de cerdo

  • Los gemelos Torres, "col rellena de pies de cerdo"
  • Recetas: "mejillones con berros y col rellena de pies de cerdo"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Col rellena de pies de cerdo

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: mejillones con berros y col rellena de pies de cerdo.

Col rellena de pies de cerdo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • unas hojas col de invierno
  • 6 pies de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 guindilla
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • 4 tomates triturados
  • 1 cucharadita pimentón de la vera
  • un chorro vino blanco
  • hasta cubrir agua
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. El guiso de pies de cerdo. Cortar la cebolla en mirepoix y rehogar en una cazuela junto con el ajo. Añadir el pimiento rojo cortado, el laurel, la guindilla, el pimentón de la Vera y el tomate triturado. Sofreír bien. Incorporar los pies de cerdo ya blanqueados. Mojar con el vino blanco y agua. Cocer unas 2h - 2h 30 min. Retirar los pies de cerdo y deshuesar. Reducir el caldo. Una vez reducido el caldo, incorporar los pies de cerdo deshuesados e hidratar bien.
  2. La col. Separar las hojas y cortar los tallos centrales más gruesos. Escaldar en agua hirviendo. Rellenar las hojas de col con los pies de cerdo deshuesados y cerrar en forma de paquetitos.
  3. Servir los paquetitos de col con la salsa reducida por encima. Terminar con cebollino picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Col rellena de pies de cerdo