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San Pedro en papillote

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Torres en la cocina - San Pedro en papillote

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: col asada y san pedro en papillote.

San Pedro en papillote

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 lomo san pedro (2kg)
  • 1 cebolla tierna
  • 1 diente ajo
  • 1 rama apio
  • 100 ml. vino blanco
  • 150 ml. nata
  • 100 ml. fumet
  • una cucharada curry en polvo
  • unos arbolitos coliflor
  • unos arbolitos brócoli
  • 1 zanahoria
  • 6 champiñones botón
  • 2 alcachofas
  • aove, sal, pimienta
  1. La salsa. En un cazo, rehogar la cebolla tierna, el ajo y el apio cortados fino. Incorporar el vino blanco, la nata, el fumet y el curry en polvo. Dejar reducir.
  2. Los champiñones y las alcachofas. Limpiar los champiñones y las alcachofas y poner con un poco de agua con limón para que no se oxiden.
  3. El papillote. Filetear el Sanpedro. Poner el lomo en el centro de la bolsa de hornear (papel de horno o estuche de silicona). Añadir dentro de la bolsa, alrededor del pescado los arbolitos de coliflor, de brócoli, la zanahoria en bastoncitos, los champiñones enteros y las alcachofas a cuartos. Mojar con la salsa de curry reducida. Cocer en el horno a 190ºC durante 8 minutos.
  4. Abrir la bolsa y servir dentro del papillote abierto, con un chorro de aceite de oliva por encima, sal y pimienta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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