Canelones como en el Freixa Tradició
- Las mejores recetas de MasterChef Celebrity las tienes aquí
- Si te gustan los canelones no te pierdas estos al estilo Freixa


rtve
El gran maestro Ramón Freixa nos ayuda a hacer sus míticos canelones y quiere que tú también los disfrutes en casa. Aquí tienes la receta:
Otros:
Queso manchego semi 300 gr
- Para la farsa del canelón:
- Cortamos el pollo y el magro de cerdo a dados de 5 x 5 cm y las hortalizas en mirepoix. Asamos la carne y una vez asada añadimos las hortalizas. A continuación, picamos todo en picadora y reservamos. Añadimos un 30% de bechamel.
- Para la bechamel:
- Rehogamos en mantequilla la cebolla bien picada. Cuando esté pochada añadimos la harina y dejamos que coja color. Añadimos la leche caliente mientras varillamos. Varillamos la mezcla hasta que espese la mezcla y dejamos hervir 5 minutos. Añadimos la nuez moscada, la pimienta negra y la sal.
- Para la pasta fresca:
- Cortamos en cuadrados de 20 x 20 cm, contemplando 2 unidades por persona.
- Presentación y acabado:
- Montamos los canelones rellenando la pasta con la farsa. Los disponemos en una bandeja, los cubrimos de bechamel y rallamos queso manchego. Finalmente los gratinamos en el horno.