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Buñuelos de arroz verde

  • Los gemelos Torres, "buñuelos de arroz verde"
  • Recetas: "buñuelos de arroz verde y pollo y langostinos con salsa de cacahuetes"
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Torres en la cocina - Buñuelos de arroz verde

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: buñuelos de arroz verde y pollo y langostinos con salsa de cacahuetes.

Buñuelos de arroz verde

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g arroz
  • 20 g jengibre
  • 1 diente ajo
  • ½ manojo cilantro
  • ½ manojo perejil
  • 1 chalota
  • 50 g parmesano
  • ralladura lima
  • 1 huevo
  • aove
  1. Cocer el arroz. Cocer el arroz en una olla con agua durante 20 minutos (hasta que se pase).
  2. La “masa” de los buñuelos. Colar el arroz y pasar a un bol junto con el jengibre rallado, el ajo rallado y la chalota picada. Finalmente incorporar la ralladura de lima y un huevo. Mezclar bien. Añadir el parmesano rallado y seguir mezclando hasta que esté bien compacto.
  3. Triturar el cilantro y el perejil con un poco de agua y añadir la mezcla triturada al bol del arroz. Mezclar bien
  4. Los buñuelos de arroz. Coger porciones de la masa de arroz y dar forma a los buñuelos de arroz. Marcar a la plancha bien caliente con un poco de aove. Servir como complemento de cualquier plato deseado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Buñuelos de arroz verde