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Torres en la cocina - Arnadí

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: paella valenciana y arnadí.

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postres
Ingredientes Preparación
  • 250 g calabaza
  • 250 g boniato
  • 1 naranja (ralladura)
  • 1 limón (ralladura)
  • 100 g miel
  • 1 yema de huevo
  • c/p canela
  • c/p jengibre en polvo
  • c/p anís en polvo
  • 6 orejones
  • 100 g harina de almendra
  • 20 almendras (decoración)
  • 20 piñones (decoración)
  1. Asar la calabaza y el boniato a 200ºC durante 1 hora. Extraer la pulpa y dejar escurrir toda la noche dentro de un paño sobre un colador para quitar la máxima cantidad de agua posible. Así se consigue una masa más compacta.
  2. La masa. Pasar la pulpa de calabaza y de boniatos escurrida por el pasapurés. Añadir la ralladura de naranja y de limón, la miel, las yemas de huevo, canela, jengibre en polvo, anís en polvo, los orejones troceados y la harina de almendras.
  3. Hornear. Dar forma de volcán a la masa en una cazuela de barro. Decorar con las almendras y los piñones. Hornear a 150ºC durante 1 hora (controlar cuando lleve unos 40 minutos que no se queme).

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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