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Mousse de queso y mango

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Mousse de queso y mango
Mousse de queso y mango

Los aspirantes se sorprendieron al ver que tenían que incluir un postre en el menú. Para que no te pase igual nosotros te damos esta receta desde el principio.

Mousse de queso y mango
Mousse de queso y mango

postres
Ingredientes Preparación
  • Queso mascarpone 250 gr
  • Queso crema 100 gr
  • Nata 35% 500 gr
  • Hojas de gelatina 2 und
  • Azúcar 50 gr
  • Mango 250 gr
  • Tpt 150 ml
  • Para 10 personas
  1. Para la mousse de mascarpone: En un bol con agua y hielo poner a hidratar las hojas de gelatina.
  2. En una olla ponemos a calentar la nata y el azúcar, mezclamos con la ayuda de unas varillas para disolver el azúcar (no tiene que hervir). Incorporamos la gelatina y fuera del fuego incorporamos los quesos. Trituramos para unificar la mezcla. Pasamos por un colador para evitar que nos queden grumos. Enfriamos la mezcla con la ayuda de un baño de maría invertido (agua hielo). Rellenamos los sifones y dejamos reposar, sumergidos en esa agua con hielo.
  3. Para el mango: Cortar los mangos, los ponemos a cocinar en el tpt (almíbar a partes iguales de azúcar y agua), vamos removiendo de vez en cuando a fuego medio. Es importante que no hierva el azúcar para que no torne a oscura. Reservar y dejar reposar.
  4. Rellenar los vasitos con el mango y acabamos con la mousse de queso mascarpone.