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Ensaladilla rusa

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Torres en la cocina - Ensaladilla rusa

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ensaladilla rusa y 'serranillo'.

Ensaladilla rusaEnsaladilla rusaverduras
Ingredientes Preparación
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 80 g habitas
  • 50 g tirabeques
  • 5 filetes anchoa
  • 1 huevo duro
  • 4-5 cebollitas encurtidas
  • 3 pepinillos
  • 1 c/s huevas trucha
  • 4 aceitunas
  • 1 pepino
  • Para la mayonesa de piquillos:
  • 200 ml. aceite girasol
  • 100 ml. huevo
  • 5 pimiento del piquillo
  • 1 chorrito sal
  • 2 cucharadas lima
  1. Cocer las verduras. Pelar y cortar las patatas y la zanahoria a dados. Cocer al vapor unos 15-20 minutos.
  2. Saltear las legumbres. Saltear los tirabeques y la habitas ligeramente en una sartén con un poco de aceite.
  3. La mayonesa. Poner en el vaso de la batidora el huevo, los piquillos, sal y lima. Emulsionar con aceite de girasol hasta obtener la textura deseada.
  4. La ensaladilla. Mezclar las verduras al vapor con las legumbres salteadas. Añadir el huevo duro rallado, las anchoas y los pepinillos picados y las aceitunas y las cebollitas encurtidas troceadas. Mezclar bien y aliñar con la mayonesa.
  5. La tapa. Cortar rodajas de pepino finas.
  6. Poner una base de mayonesa, encima rellenar un molde con la ensaladilla, desmoldar y colocar sobre la ensaladilla una capa de rodajas de pepino y terminar de decorar con unas huevas de trucha.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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