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Las Rutas Capone - Arroz Pirenaico

  • El chef italiano Roberto Capone viaja por las comarcas españolas para descubrir y aprender de la riqueza de nuestra cultura gastronómica
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Por
Las Rutas Capone - Arroz Pirenaico

Arroz Pirinaico

arroz
Ingredientes Preparación
  • Arroz
  • Judía verde
  • Longaniza
  • Chorizo
  • Patata pirenaica
  • Setas deshidratadas
  • Ajo
  • Laurel
  • Sal
  • Aceite
  1. Cocer a la vez la patata y la judía.
  2. Después se cuece el arroz con un poco que ajo y dos hojas de laurel y sal.
  3. El arroz se cuece lento para que no se haga pastoso, y hay que escurrirlo lo máximo posible.
  4. Las judías y la patata se ponen en una sartén con aceite y se da vueltas hasta que se le saca el agua que contiene.
  5. En la misma sartén le añadimos la longaniza y el chorizo cortado y seguimos dando vueltas.
  6. Después echamos las setas, que se van hidratando.
  7. El arroz, ya escurrido, lo echamos y volvemos a mover.