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Croquetas de cecina

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Torres en la cocina - Croquetas de cecina

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: croquetas de berenjena y queso y croquetas de cecina.

Croquetas de cecina

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carne
Ingredientes Preparación
  • 250 ml. leche entera
  • 30 g harina de trigo
  • 40 g mantequilla
  • 60 g cecina de vaca
  • 1 ajo
  • 30 g rúcula
  • 1 huevo
  • pan rallado y nuez moscada
  • aove, sal y pimienta
  1. La masa de las croquetas. Derretir la mantequilla en una cazuela. Añadir el ajo picado y la cecina cortada muy pequeña. Incorporar la harina y remover bien para que pierda el sabor a crudo. Agregar la leche, la nuez moscada y seguir moviendo hasta hacer una bechamel.
  2. Cuando haya espesado la bechamel, incorporar la rúcula cortada a cuchillo, salpimentar y remover hasta que los ingredientes estén bien integrados. Dejar enfriar la masa en una fuente tapada con plástico film (o en una manga pastelera) en la nevera.
  3. Las croquetas. Dar la forma que más guste a las croquetas. Pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Croquetas de cecina