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Codornices en salsa de vino tinto

  • Los gemelos Torres, "codornices en salsa de vino tinto"
  • Recetas: codornices al vino tinto y pastel de queso japonés
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Torres en la cocina - Codornices al vino tinto

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: codornices en salsa de vino tinto y pastel de queso japonés.

Codornices en salsa de vino tinto

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carne
Ingredientes Preparación
  • 4 codornices
  • 1 hueso de jamón
  • 250 g cebolla
  • una cabeza de ajos
  • unas bolas de pimienta negra en grano
  • ½ zanahoria
  • ½ hoja de laurel
  • 300 ml. vino tinto
  • 400 ml. caldo de ave
  • 1 c/s armagnac
  • 1 nuez mantequilla
  • tomillo, bimi, aove, sal, pimienta
  1. Salpimentar las codornices y dejarlas marinar junto con la cebolla y la zanahoria troceada, el laurel y el vino tinto desde la noche anterior.
  2. Retirar las codornices de la marinada. Marcarlas en una cazuela, flambear con el armagnac y retirar.
  3. Dorar las cebollas y la zanahoria de la marinada junto con el hueso de jamón. Añadir parte del vino y dejar reducir a la mitad.
  4. Retirar las verduras, colar la salsa y devolverla al fuego. Incorporar las codornices, un poco de caldo de ave, una nuez de mantequilla y dejar cocinar y reducir unos 5-10 minutos. Lacar e ir bañando las codornices con la salsa mientras reduce.
  5. Saltear el bimi ligeramente en la sartén.
  6. Emplatar las codornices lacadas acompañadas del bimi salteado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Codornices en salsa de vino tinto