Con esta receta Miri consiguió brillar y logró ser la capitana de este programa. Nos gusta ver cómo evoluciona.
Lenguado en base de arroz verdeLenguado en base de arroz verdepescado
Ingredientes |
Preparación |
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Lenguado
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Mantequilla
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Cebolletas
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Arroz
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Brócoli
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Alcachofas
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Sal
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Pimienta
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Sacaremos del lenguado un lomo y lo reservaremos.
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En una olla haremos un fumet cociendo la cabeza del lenguado y reservaremos el agua.
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En una cazuela confitaremos las cebolletas con un poco de mantequilla y azúcar.
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En otra cazuela cocinaremos el brócoli troceado bien pequeñito junto con los corazones de las alcachofas y sal y pimineta, añadiremos el arroz y lo anacaremos. Acto seguido añadiremos el agua del fumet que teníamos reservado y sin remover dejaremos que el arroz se cueza lentamente.
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Por otra parte, cocinaremos el lomo del lenguado a baja temperatura (62 grados durante 5 mins), previamente habremos embadurnado el lenguado con un poco de mantequilla y lo habremos salpimentado y marcado en una sartén también.
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en la misma sartén donde hemos marcado el lomo del lenguado saltearemos un poquito las cebolletas ya confitadas y acto seguido las trituraremos hasta conseguir una salsita.
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Para emplatar colocaremos nuestro arroz verde como base del plato y encima colocaremos el lomo cocinado a baja temperatura. Encima de nuestro lomo pondremos unos hilos de alcachofa salteados para decorar. A comer!!
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