Enlaces accesibilidad

Receta de Mini magdalenas de queso y anís

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Mini magdalenas de queso y anís
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Mini magdalenas de queso y anís

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mini magdalenas de queso y anís

Mini magdalenas de queso y anísMini magdalenas de queso y aníspostres
Ingredientes Preparación
  • 30 g queso cremoso
  • 60 g mantequilla
  • 100 g harina
  • 75 g azúcar
  • 2 huevos
  • 1 bandeja grosellas
  • Levadura, sal
  • Anís en grano
  • Capsulas de magdalena
  1. Mezclar la mantequilla en pomada con el queso cremoso.
  2. Añadir poco a poco el azúcar, el anís los huevos, batir con suavidad.
  3. Incorporar la levadura, la sal y la harina.
  4. Rellenar las capsulas de magdalena y hornear a 180ºC durante 10 minutos. LA TEMPERATURA ALTA, AYUDARÁ A QUE CREZCAN MÁS LAS MAGDALENAS.
  5. Enfriar y acompañar con las grosellas.
  6. TIP: COPETE EN MAGDALENAS.
  7. Click to edit
  8. ENTRA TXABI A PROBAR LAS MAGDALENAS

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: