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Fresas con nata

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Torres en la cocina - Fresas con nata

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: fresas con nata y estofado de costillas con patatas.

Fresas con nata

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postres
Ingredientes Preparación
  • BIZCOCHO DE FRESAS:
  • 3 huevos
  • 6 yemas de huevo
  • 100 gr. de puré de fresas
  • 55 gr. de harina refinada de maíz
  • 25 gr. de harina de arroz
  • 4 gr. de impulsor
  • 3 cucharadas de miel
  • MOUSSE DE NATA:
  • 300 ml. de nata
  • 80 gr. de leche condensada
  • 2 hojas de gelatina
  • COMPOTA DE FRESA:
  • 10 fresas
  • 50 ml. de kirsch
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Pimienta rosa
  1. Para el bizcocho al vapor, batir los huevos enteros con las yemas, añadir el puré de fresas, la miel, y por último las harinas junto al impulsor. Repartir las masas en los moldes engrasados y meterlos en el horno al baño maría y filmados durante 50 minutos a 120º.
  2. En una cazuela, calentar la mitad de la nata y disolver la gelatina en ella sin que llegue a hervir. Montar el resto de la nata y agregar la gelatina disuelta en nata y la leche condensada. Reservar la crema en una masa pastelera.
  3. Poner las fresas troceadas a saltear en una sartén. Añadir el kirsch con el azúcar moreno, un toque de vinagre, granos de pimienta rosa y pimienta negra molida. Dejar rehogar bien, retirar y reservar en un baño maría invertido para poner encima del vaso en el emplatado.
  4. Montar el postre en un vaso. Poner en la base el bizcocho de fresas al vapor roto o en dados y cubrir con la nata y encima la compota de fresas. Terminar con unas fresas y arándanos liofilizados y menta.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SÍ
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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