Enlaces accesibilidad

Receta de Pan de setas con salmón ahumado

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Pan de setas con salmón ahumado
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
TIPS - Cocina - Pan de setas con salmón ahumado
Sergio Fernández

El cocinero Sergio Sánchez prepara Pan de setas con salmón ahumado

Pan de setas con salmón ahumadoPan de setas con salmón ahumadopescado
Ingredientes Preparación
  • 200 g harina
  • 200 g salmón ahumado
  • 30 g setas deshidratadas
  • 6 g levadura panadero
  • Aceite, agua
  • Sal, finas hierbas
  1. Hacer un volcán con la harina y añadir en el interior las setas molidas, la sal, la levadura, un chorrito de aceite, las hierbas y 100 ml. de agua. Amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  2. Dejar reposar en un lugar cálido y preservado de corrientes de aire. Las corrientes de aire impedira un perfecto proceso de fermentacion.
  3. Volver a amasar y formar panecillos, dejar que dupliquen su tamaño y hornear a 180ºC durante 14 minutos.
  4. Una vez frío, abrir y rellenar con el salmón ahumado.
  5. TIPS: PRODUCTOS DESHIDRATADOS PARA AÑADIR AL PAN.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: