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Guiso de sepia

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Torres en la cocina - Guiso de sepia

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de guisantes y guiso de sepia.

Guiso de sepia

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 sepia con huevas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 200 ml. de fumet
  • 50 ml. de vino blanco
  • 100 gr. de edamame
  • 20 tirabeques
  • 1 pimiento rojo
  • Comino y pimentón
  • Salsa de soja
  1. Limpiar la sepia y separar las huevas de su carne. Limpiar las huevas y separar la parte roja. Cortar la hueva en daditos y picar los tentáculos..
  2. En una cazuela, poner a sofreír con aove la hueva cortada en daditos con la parte roja (la parte roja dará mucho sabor y teñirá la salsa). Añadir el ajo picado, la cebolla picada, la guindilla y el tomillo limón.
  3. Una vez esté bien sofrita y con un color rubio y dorado, añadir la harina y rehogar bien. Añadir el comino molido y el pimentón de la vera. Mojar con un poco de vino blanco y dejar que evapore el alcohol antes de añadir el fumet. Dejar cocinar unos 5 minutos a fuego lento. Y dejar reposar.
  4. Cortar la sepia haciendo surcos en su superficie para que se rice al freirla. Calentar muy bien el wok y añadir la sepia cortada (para que se rize bien), añadir después el pimiento rojo y seguidamente agregar los tirabeques (cortados al bies), el edamame y saltear bien. Una vez esté bien dorado con su punto crujiente, añadir la soja.
  5. Verter lo cocinado en el wok sobre el sofrito y terminar dándole unas vueltas para que se integre todo bien. Emplatar al gusto.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos SÍ
  • Veganos NO

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