El cocinero Sergio Sánchez prepara Chupito de arroz con leche y coulis de moras
Chupito de arroz con leche y coulis de moras
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
arroz
Ingredientes | Preparación |
- 400 g arroz con leche
- 100 ml nata
- 100 g moras
- 100 g fresas
- ½ rama vainilla
- Canela en polvo
| - Aparte, batir la nata hasta que resulte consistente, mezclar con el triturado de arroz. Evitaremos batir en exceso la nata para que no se corte.
- Lavas y trocear los frutos rojos, poner a fuego lento durante 10 minutos, separar del fuego y colar.
- Servir en vasos de chupito una base con la salsa de frutos y sobre ella repartir la crema de arroz.
- Espolvorear con canela y servir.
- TIP: DIFERENTES NATAS PARA MONTAR.
|
Conectados contigo
Chupito de arroz con leche y coulis de moras