Enlaces accesibilidad

Receta de Gambones flambeados con cherrys

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Gambones flambeados con cherrys
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
TIPS - Cocina - Gambones flambeados con cherrys
Sergio Fernández

El cocinero Sergio Sánchez prepara Gambones flambeados con cherrys. Una receta sencilla perfecta para cualquier ocasión especial en el que te sientes con los tuyos a compartir una buena mesa.

Así se hace

Gambones flambeados con cherrys
Gambones flambeados con cherrys

pescado
Ingredientes Preparación
  • 12 gambones
  • 12 cherrys
  • 4 dientes ajo
  • 2 tomates
  • ½ copa brandy
  • 1 rama menta
  • Sal.
  1. Pelar los ajos y laminar, dorar en una sartén.
  2. Añadir los gambones y saltear, regar con el brandy y flambear. Es muy importante eliminar todo el alcochol de la salsa.
  3. Por último, añadir los cherrys y los tomates rallados.
  4. Sazonar con sal y con un picadillo de menta.
  5. Servir caliente.
  6. Tip: Uso de lácteos y alcohol.