El cocinero Sergio Sánchez prepara Solomillo ternera con salsa de frambuesas y cristal de rucula
Solomillo ternera con salsa de frambuesas y cristal de rucula
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 4 medallones de solomillo
- 100 g. frambuesas
- 1 vaso vino tinto
- 30 g azúcar
- 100 g rucula
- Azúcar glas
- Sal y pimienta molida
- Aceite oliva
| - Lavar las hojas de rucula y escurrir. Impregnar dichas hojas con azúcar glas y hornear a 100ºC durante 10 minutos hasta cristalizar. Retirar del horno y enfriar. También se podrá emplear perejil, tomillo o cebollino para cristalizar.
- Caramelizar el azúcar en la sartén, añadir las frambuesas y mantener unos minutos. Regar con el vino y reducir. Salpimentar y colar.
- Dorar los solomillos en la plancha por ,ambos lados. Sazonar.
- Servir los solomillos, salsear y acompañar con las rucula.
- *NO HABRÁ TIP FINAL EN ESTA OCASIÓN, LO IRÁ COMENTANDO AITOR.
- *AITOR AÑADIRÁ EL POSTRE.
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