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Receta de turrón de chocolate

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas clásicas de Navidad
  • Recetas: besugo con costra a la sal y turrones caseros
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Por
Torres en la cocina - Receta de turrón de chocolate

Las modas van y viene, pero hay platos que caen todas las navidades. ¡Son las recetas clásicas de navidad!

Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar esos tradicionales manjares y nos proponen de primero un besugo con costra a la sal.

Como postre, dos versiones del típico turrón navideño para elegir : uno de pistacho y canela y otro de chocolate. ¡Feliz Navidad!

Turrón de chocolateTurrón de chocolatepostres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chocolate con leche
  • 40 g de mantequilla
  • 60 g de arroz inflado
  • 20 g de jengibre confitado
  • 4 rodajas de naranja escarchada
  • Sal en escamas
  1. Fundir los chocolates con la mantequilla al baño maría. Cortar el jengibre en daditos y mezclar bien con el arroz inflado
  2. Poner las rodajas de naranja escarchada en la base del molde y verter una capa fina de chocolate en el molde de turrón. Ponerlo en la nevera o congelador a endurecer. Mezclar el resto del chocolate con el arroz inflado, sal y jengibre.
  3. Retirar el molde del congelador cuando ya esté endurecido el chocolate y verter la mezcla sobre el molde. Aplastar con una espátula alisar bien. Dejarlo en la nevera hasta que quede bien duro.
  4. Retirar de la nevera, cortar y presentar ya emplatado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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