El cocinero Sergio Sánchez prepara Sanfaina de bacalao
Sanfaina de bacalao
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 500 g bacalao desalado
- 4 dientes ajo
- 1cebolla
- 1 pimiento ojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 3 tomates maduros
- Aceite , sal, azúcar
| - Sofreír los ajos y la cebolla, añadir los pimientos cortados en dados y mantener todo 10 minutos a fuego medio.
- Agregar los tomates rallados y continuar con la cocción.
- Aparte, freír los calabacines y la berenjena en aceite caliente.
- Agregar la fritura anterior junto con el sofrito, repartir el bacalao y hervir durante 3 minutos.
- Sazonar con sal y azúcar.
|
Conectados contigo
Sanfaina de bacalao