Enlaces accesibilidad

Receta de Sanfaina de bacalao

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Sanfaina de bacalao
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Sanfaina de bacalao

El cocinero Sergio Sánchez prepara Sanfaina de bacalao

Sanfaina de bacalao

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pescado
Ingredientes Preparación
  • 500 g bacalao desalado
  • 4 dientes ajo
  • 1cebolla
  • 1 pimiento ojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 3 tomates maduros
  • Aceite , sal, azúcar
  1. Sofreír los ajos y la cebolla, añadir los pimientos cortados en dados y mantener todo 10 minutos a fuego medio.
  2. Agregar los tomates rallados y continuar con la cocción.
  3. Aparte, freír los calabacines y la berenjena en aceite caliente.
  4. Agregar la fritura anterior junto con el sofrito, repartir el bacalao y hervir durante 3 minutos.
  5. Sazonar con sal y azúcar.

Conectados contigo

Sanfaina de bacalao