Enlaces accesibilidad

Receta de Berenjenas asadas con salsa de miel

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Berenjenas asadas con salsa de miel
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es
TIPS - Cocina - Berenjenas asadas con salsa de miel
Sergio Fernández

El cocinero Sergio Sánchez prepara Berenjenas asadas con salsa de miel

Berenjeas asadas con salsa de mielBerenjenas asadas con salsa de mielnull
Ingredientes Preparación
  • 2 berenjenas
  • 20 g piñones
  • 4 dientes ajo
  • 4 yemas huevo
  • 1 cucharada miel
  • 40 g aceitunas negras sin hueso
  • Cominos y canela
  • Aceite, sal
  • Cebollino
  1. Cortar las berenjenas en cuartos, rociar con miel y asar a 170ºC durante 1 hora.
  2. Retirar la piel y cortar en tiras finas su carne.
  3. Sofreír los ajos con los piñones, añadir la carne de la berenjena y sofreír.
  4. Sazonar con sal, cominos y canela. Agregar las yemas y semi-cuajar. Selecciona huevos de corral y te darán mucho más color en el plato.
  5. Servir caliente y decorar con un picadillo de aceitunas y el cebollino.
  6. TIPS: EVITAR OXIDACIÓN Y DESANGRADO DE LAS BERENJENAS.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: